alloska | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
Статус: Offline
| Лекция о раздельном питании
В данном ролике проходит лекция о раздельном питании. Вы узнаете как поделить еду на 3 раздела, благодаря чему несовместимые продукты не будут смешиваться в организме, вызывая процесс брожения.
Какая среда в пищевом тракте необходимо для расщепления белков и углеводов? Одинакова ли она или различна? Имеет ли значение для правильности питания или нет? Каков стресс в организме, когда в нём квасятся нажёванные куски разных продуктов взаимоисключающих для процесса переваривания пищи? – На все эти вопросы, вы найдете ответы посмотрев ролик.
|
|
| |
alloska | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:38 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
Статус: Offline
| Как похудеть на 5 кг за 10 дней
Чтобы на Новый год или другой праздник выглядеть стройнее, можно провести экспресс-диету и за 10 дней сбросить 5 кг. Но такая диета не может быть постоянным вашим питанием, только 1 раз в год её можно проводить. Сущность диеты вы узнаете после просмотра видеоролика.
|
|
| |
alloska | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:40 | Сообщение # 3 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
Статус: Offline
| Как похудеть. Эффект плато
вы узнаете как похудеть реально, почему возникает эффект плато, что будет если похудеть быстро с помощью диеты, как же избежать эффекта йо-йо. Также вы узнаете что представляют из себя быстрые диеты, и как сберечь здоровье и сделать это правильно. Кроме этого поговорим немного об Аткинсе.
Интересно будет узнать и о том, что происходит, когда мы применяем экспресс диеты, почему на н6их быстро худеется и какие последствия нас ожидают? Все наглядно представлено в виде графика. Интересно узнать причины набора веса после экспресс-диеты и почему набираем вес больше, чем было сброшено?
|
|
| |
alloska | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:45 | Сообщение # 4 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
Статус: Offline
| НТВ.Программа "Максимум" Из чего делают мясо и колбасу, которые мы едим. Ч1
В этом ролике Вы вместе с программой «Максимум» посетите мясокомбинат и пообщаетесь с технологом, который поработал на 3 заводах в течение долгого времени и о мясе знает всё, а о современных технологиях ещё больше. Хотите посмотреть как из 700 грамм свинины сделают 1120 грамм? А послушать как технолог делится опытом накачки мяса по 15 тонн в сутки…
Встречали ли Вы при покупке курицы дырочки в коже? Хотите знать что они означают и для чего курице такое иглоукалывание? Кроме того, в ролике Вы найдете ответы на состав колбасы и колбасных изделий, узнаете для чего в действительности сосискам пищевая добавка Е415… А также увидите разницу между колбасой по ГОСТу и по ТУ… Осторожно,еда!
|
|
| |
alloska | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:49 | Сообщение # 5 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
Статус: Offline
|
|
|
| |
alloska | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:03 | Сообщение # 6 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 552
Статус: Offline
| пишут возраст с правой стороны.....вот ЭТО мотивация!
|
|
| |